Планета Улыбок

Пхали с орехами. Чахохбили. Грузинское ризотто

01.09.2025, 14:40



Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

В этом выпуске:
Пхали — традиционная грузинская закуска, которая готовится из различных овощей с ореховой пастой.

Чахохбили — знаменитое грузинское рагу из курицы с богатым ароматом и вкусом.

Грузинское ризотто
Ризотто по-грузински — оригинальное сочетание итальянской техники с национальными ингредиентами.

Эти блюда представляют собой гармоничное сочетание грузинских традиций: от изысканной закуски пхали до насыщенного чахохбили и утончённого ризотто, демонстрируя разнообразие национальной кухни в её лучших проявлениях.

Категория: Песня грузинской кухни | Добавил: Shem | Теги: Песня грузинской кухни, кулинарные каналы
Просмотров: 13 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю