Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
В этом выпуске: Пхали — традиционная грузинская закуска, которая готовится из различных овощей с ореховой пастой.
Чахохбили — знаменитое грузинское рагу из курицы с богатым ароматом и вкусом.
Грузинское ризотто Ризотто по-грузински — оригинальное сочетание итальянской техники с национальными ингредиентами.
Эти блюда представляют собой гармоничное сочетание грузинских традиций: от изысканной закуски пхали до насыщенного чахохбили и утончённого ризотто, демонстрируя разнообразие национальной кухни в её лучших проявлениях. |