|  
 Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
 Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
 
 В этом выпуске:
 Пхали — традиционная грузинская закуска, которая готовится из различных овощей с ореховой пастой.
 
 Чахохбили — знаменитое грузинское рагу из курицы с богатым ароматом и вкусом.
 
 Грузинское ризотто
 Ризотто по-грузински — оригинальное сочетание итальянской техники с национальными ингредиентами.
 
 Эти блюда представляют собой гармоничное сочетание грузинских традиций: от изысканной закуски пхали до насыщенного чахохбили и утончённого ризотто, демонстрируя разнообразие национальной кухни в её лучших проявлениях.
 |