Планета Улыбок

Шкмерули. Чвиштари. Вареники с сулугуни

01.09.2025, 15:02



Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

В этом выпуске:
Шкмерули — знаменитое блюдо из курицы в молочно-чесночном соусе, родом из региона Рача.

Чвиштари — сытные кукурузные лепёшки с сулугуни, любимое блюдо грузинской кухни.

Вареники с сулугуни
Вареники по-грузински — необычное сочетание традиционного теста с пикантным сыром.

Эти блюда представляют собой уникальное сочетание грузинских традиций: от изысканного шкмерули до сытных чвиштари и оригинальных вареников, каждое из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кухни. Подавать шкмерули рекомендуется горячим, чвиштари — с мацони, а вареники — со сливочным маслом и свежей зеленью.

Категория: Песня грузинской кухни | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Песня грузинской кухни
Просмотров: 13 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю