Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
В этом выпуске: Лобиани — традиционный грузинский пирог с начинкой из фасоли.
Чашушули — нежное мясо, тушёное в остром томатном соусе.
Хумус по-грузински Хумус с грузинским колоритом — пикантная закуска из нута.
Эти блюда представляют собой яркий пример разнообразия грузинской кухни: от сытного пирога лобиани до ароматного чашушули и изысканного хумуса, каждый из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кулинарии. Лобиани подают горячим, чашушули — с лавашем, а хумус — как закуску с лепёшками. |