|  
 Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
 Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
 
 В этом выпуске:
 Лобиани — традиционный грузинский пирог с начинкой из фасоли.
 
 Чашушули — нежное мясо, тушёное в остром томатном соусе.
 
 Хумус по-грузински
 Хумус с грузинским колоритом — пикантная закуска из нута.
 
 Эти блюда представляют собой яркий пример разнообразия грузинской кухни: от сытного пирога лобиани до ароматного чашушули и изысканного хумуса, каждый из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кулинарии. Лобиани подают горячим, чашушули — с лавашем, а хумус — как закуску с лепёшками.
 |