Планета Улыбок

Лобиани. Чашушули из телятины. Хумус по-грузински

01.09.2025, 15:16



Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

В этом выпуске:
Лобиани — традиционный грузинский пирог с начинкой из фасоли.

Чашушули — нежное мясо, тушёное в остром томатном соусе.

Хумус по-грузински
Хумус с грузинским колоритом — пикантная закуска из нута.

Эти блюда представляют собой яркий пример разнообразия грузинской кухни: от сытного пирога лобиани до ароматного чашушули и изысканного хумуса, каждый из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кулинарии. Лобиани подают горячим, чашушули — с лавашем, а хумус — как закуску с лепёшками.

Категория: Песня грузинской кухни | Добавил: Shem | Теги: Песня грузинской кухни, кулинарные каналы
Просмотров: 13 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю