Планета Улыбок

Ткемали. Зеленое лобио. Тартар по-грузински

01.09.2025, 15:23



Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе!
Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

В этом выпуске:
Ткемали — знаменитый грузинский соус из кислых слив или алычи с пряными травами.

Зеленое лобио — изысканное блюдо из молодой фасоли с пряными травами.

Тартар по-грузински
Тартар в грузинском стиле — изысканная закуска из рубленого мяса с местными специями.

Эти блюда представляют собой яркий пример разнообразия грузинской кухни: от острого соуса ткемали до нежного лобио и изысканного тартара, каждое из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кулинарии. Ткемали подают к мясу, зелёное лобио — как самостоятельное блюдо или гарнир, а тартар — как закуску.

Категория: Песня грузинской кухни | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Песня грузинской кухни
Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю