Планета Улыбок

Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта

01.09.2025, 15:09



Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

В этом выпуске:
Аджапсандали — традиционное овощное рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца с ароматными травами.

Хачапури по-аджарски — уникальная лодочка из дрожжевого теста с яйцом и сыром, визитная карточка региона Аджария.

Панна-котта
Панна-котта по-грузински — изысканный десерт с местными нотками.

Эти блюда представляют собой гармоничное сочетание грузинских традиций: от сытного овощного рагу до изысканного хачапури и утончённого десерта, демонстрируя разнообразие национальной кухни в её лучших проявлениях.

Категория: Песня грузинской кухни | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Песня грузинской кухни
Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю