|  
 Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
 Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
 
 В этом выпуске:
 Оджахури — домашнее грузинское блюдо из свинины с картофелем, известное как «семейное блюдо».
 
 Кучмачи — пикантное блюдо из потрохов с ароматными специями.
 
 Пенне с соусом из мацони
 Пенне с соусом из мацони — оригинальное сочетание итальянской пасты с грузинским кисломолочным продуктом.
 
 Эти блюда представляют собой гармоничное сочетание грузинских традиций: от сытного оджахури до пикантного кучмачи и утончённой пасты с соусом из мацони, каждое из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кухни.
 |