Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
В этом выпуске: Оджахури — домашнее грузинское блюдо из свинины с картофелем, известное как «семейное блюдо».
Кучмачи — пикантное блюдо из потрохов с ароматными специями.
Пенне с соусом из мацони Пенне с соусом из мацони — оригинальное сочетание итальянской пасты с грузинским кисломолочным продуктом.
Эти блюда представляют собой гармоничное сочетание грузинских традиций: от сытного оджахури до пикантного кучмачи и утончённой пасты с соусом из мацони, каждое из которых несёт в себе неповторимый характер национальной кухни. |