|  
 Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
 Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
 
 В этом выпуске:
 Сациви — изысканное грузинское блюдо из курицы в ореховом соусе, визитная карточка национальной кухни.
 
 Гозинаки — традиционный грузинский десерт из грецких орехов и мёда.
 
 Блины с грузинским акцентом
 Блины в грузинском исполнении приобретают особый колорит благодаря местным ингредиентам.
 
 Эти блюда демонстрируют разнообразие грузинской кухни: от изысканного сациви до сладкого гозинаки, а оригинальные блины с грузинским акцентом станут прекрасным дополнением к традиционному меню.
 |