Планета Улыбок

Ачма. Пеламуши. Кесадилья по-грузински

01.09.2025, 14:27



Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

В этом выпуске:
Ачма — королева среди хачапури, многослойная сырная выпечка с хрустящей корочкой.

Пеламуши — традиционный грузинский десерт на основе виноградного сока, основа для приготовления чурчхелы.

Кесадилья по-грузински
Кесадилья в грузинском исполнении — оригинальное сочетание мексиканской и грузинской кухни.

Эти блюда представляют собой уникальное сочетание грузинских традиций и кулинарных экспериментов: сытная ачма, сладкий пеламуши и современная кесадилья по-грузински создают разнообразное меню, отражающее богатство грузинской кухни.

Категория: Песня грузинской кухни | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Песня грузинской кухни
Просмотров: 13 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю