Ингредиенты: 1) Куриное филе – 400 г 2) Бурый рис – 1,5 ст. л. 3) Картофель – 2 шт. 4) Болгарский перец – 1 шт. 5) Лук – 1 шт. 6) Морковь – 1 шт. 7) Растительное масло – 1 ст. л. 8) Горошек консервированный– 3 ст. л. 9) Соль/перец – по вкусу
Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками и опустить в холодную воду. Довести до кипения, варить 30-40 минут. В процессе закипания собрать пену. Спустя время добавить картофель и промытый рис, варить все вместе 15-20 минут. Для зажарки обжарить лук, морковь и болгарский перец. Соединить пассеровку с бульоном и добавить консервированный горошек. Соль, перец по вкусу, перемешать. Дать супчику настояться, и подаем к столу. |