Планета Улыбок

Суп с фасолью и квашеной капустой

16.09.2025, 11:43

От Лукошко Рецептов: Время на приготовление минимальное, в итоге вкусный и наваристый бульон на вашем столе.

Ингредиенты:
1) Говядина – 500 г
2) Фасоль – 70 г
3) Квашеная капуста – 200 г
4) Картофель – 3 шт.
5) Томатная паста – 70 г
6) Вода – 100 мл
7) Лук – 1 шт.
8) Морковь – 1 шт.
9) Соль, перец – по вкусу

Чесночный хлеб
1) Багет – 1 шт.
2) Укроп – 1 пучок
3) Сливочное масло – 70 г
4) Чеснок 3-4 зубчика

Приготовление:
В холодную воду опустить нарезанную говядину. Довести до кипения и собрать образовавшуюся пену для чистого и прозрачного бульона. Как только закипит мясо добавить фасоль, варить все вместе в течение 1 часа.

Спустя час добавить картофель нарезанный кубиками, варить 20 минут. Затем добавить капусту, варить 10 минут. Тем временем спассеровать лук и морковь, добавить томатную пасту, разведенную в 100 мл. воды, тушить 5 – 7 минут. Соединить зажарку с бульоном, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и дать время настояться.

Чесночный хлеб
Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс. Размягченное масло смешать с укропом и чесноком. Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом. Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 5-10 минут.



Спасибо за этот вкусный рецепт.

Категория: Лукошко Рецептов | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Лукошко Рецептов
Просмотров: 27 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю

Вход   Регистрация