От Лукошко Рецептов: Время на приготовление минимальное, в итоге вкусный и наваристый бульон на вашем столе.
Ингредиенты: 1) Говядина – 500 г 2) Фасоль – 70 г 3) Квашеная капуста – 200 г 4) Картофель – 3 шт. 5) Томатная паста – 70 г 6) Вода – 100 мл 7) Лук – 1 шт. 8) Морковь – 1 шт. 9) Соль, перец – по вкусу
Чесночный хлеб 1) Багет – 1 шт. 2) Укроп – 1 пучок 3) Сливочное масло – 70 г 4) Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление: В холодную воду опустить нарезанную говядину. Довести до кипения и собрать образовавшуюся пену для чистого и прозрачного бульона. Как только закипит мясо добавить фасоль, варить все вместе в течение 1 часа.
Спустя час добавить картофель нарезанный кубиками, варить 20 минут. Затем добавить капусту, варить 10 минут. Тем временем спассеровать лук и морковь, добавить томатную пасту, разведенную в 100 мл. воды, тушить 5 – 7 минут. Соединить зажарку с бульоном, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и дать время настояться.
Чесночный хлеб Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс. Размягченное масло смешать с укропом и чесноком. Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом. Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 5-10 минут.
Спасибо за этот вкусный рецепт. |