|  
 Ингредиенты:
 Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
 Шампиньоны – 500 г
 Сыр – 150 г
 Яйцо – 1 шт.
 Растительное масло – 2 ст. л.
 Соль, перец – по вкусу
 
 Приготовление:
 Грибы нарезать слайсами и обжарить, добавить соль/перец по вкусу.
 Слоеное тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. На каждую заготовку выложить остывшую начинку и сформировать слойку, так чтобы серединка была открыта.
 Накрыть и оставить на 20 минут. Смазать слойки взбитым яйцом для румяного цвета и посыпать сыром.
 Выпекать в разогретой до 190°С духовке 20-25 минут.
 
 Приятного аппетита!
 |