|  
 Ингредиенты:
 Пшеничная мука – 230 г
 Творог – 270 г
 Курага – 100 г
 Яйца – 3 шт.
 Сахар – 70 г
 Ванильный сахар – 1 ч. л.
 Разрыхлитель – 10 г
 Оливковое масло – 2 ст. л.
 Соль – по вкусу
 
 Приготовление:
 В глубокой миске смешать творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
 Затем добавить оливковое масло. Пшеничную просеянную муку соединить с разрыхлителем.
 Понемногу вести в творожную массу, а также добавить курагу, нарезанную на четвертинки.
 Подготовленное тесто разделить на 8 колобков. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 Для румяного цвета булочки смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
 Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
 
 Приятного аппетита!
 |