Ингредиенты: Пшеничная мука – 230 г Творог – 270 г Курага – 100 г Яйца – 3 шт. Сахар – 70 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Разрыхлитель – 10 г Оливковое масло – 2 ст. л. Соль – по вкусу
Приготовление: В глубокой миске смешать творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить оливковое масло. Пшеничную просеянную муку соединить с разрыхлителем. Понемногу вести в творожную массу, а также добавить курагу, нарезанную на четвертинки. Подготовленное тесто разделить на 8 колобков. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Для румяного цвета булочки смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита! |