|  
 Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе!
 Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ»
 Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.
 
 В этом выпуске:
 Лобио — традиционное грузинское блюдо из фасоли, которое славится своим насыщенным вкусом и ароматом.
 
 Сванская соль — уникальная грузинская приправа, придающая блюдам особый аромат и вкус.
 
 Пирожки с зеленью — аппетитная выпечка, которая станет украшением любого стола.
 
 Эти блюда прекрасно дополняют друг друга: сытное лобио, ароматная сванская соль и нежные пирожки с зеленью создают гармоничное сочетание вкусов, характерное для традиционной грузинской кухни.
 |