Планета Улыбок

Как мы жарили куриную грудку

Друзья, делимся с вами моментом нашего кулинарного эксперимента — на фото процесс жарки куриной грудки с эффектным пламенем!

Мы решили попробовать технику фламбирования: добавили немного алкоголя и подожгли — получилось не только вкусно, но и очень зрелищно!

А теперь хотим узнать ваше мнение:

Пробовали ли вы готовить куриную грудку с использованием фламбирования? Какие впечатления?

Считаете ли вы, что фламбирование делает мясо более ароматным и вкусным, или это просто эффектная подача?

Как мы приготовили это блюдо — смотрите в форуме «Кулинарные рецепты с фото»! Там вы найдёте подробный пошаговый рецепт, список ингредиентов и наши секреты сочной куриной грудки. Ждём вас!

Ждём ваших комментариев, идей и кулинарных лайфхаков!

237 0 5.0

Добавлено 01.11.2025 Shem
Поезд, уносящий в сказку Процесс жарки куриной грудки с эффектным пламенем! Солнечный ковёр Собрание арабских авторитетов подчёркивает культурное наследие Красивый особняк в два этажа с благородным обликом

Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю