От Индиры: Эту солянку мы традиционно готовим на 1 января. После новогодней ночи встаем ближе к обеду и завтракаем супом. Густоту можно регулировать по вкусу, добавив больше капусты или других ингредиентов. В сегодняшнем видео у меня не густая солянка.
На 9 литров бульона: Голова, хвост и филе рыбы Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Квашеная капуста - 1-2 кг Оливки - 1 банка Маслины - 1 банка Аджика (не острая) или лечо - 800 г Картошка - 1,5 кг Соль, перец - по вкусу Свежая зелень
Подавать можно, как с лимоном, так и со сметаной + нарезанная свежая зелень (помимо той, что в супе). Всем хорошего настроения и приятного аппетита! |