|  
 От Индиры: Эту солянку мы традиционно готовим на 1 января. После новогодней ночи встаем ближе к обеду и завтракаем супом. Густоту можно регулировать по вкусу, добавив больше капусты или других ингредиентов. В сегодняшнем видео у меня не густая солянка.
 
 На 9 литров бульона:
 Голова, хвост и филе рыбы
 Лук репчатый - 1 шт
 Морковь - 1 шт
 Квашеная капуста - 1-2 кг
 Оливки - 1 банка
 Маслины - 1 банка
 Аджика (не острая) или лечо - 800 г
 Картошка - 1,5 кг
 Соль, перец - по вкусу
 Свежая зелень
 
 Подавать можно, как с лимоном, так и со сметаной + нарезанная свежая зелень (помимо той, что в супе).
 Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
 |