|  
 Ингредиенты:
 1) Слоеное тесто – 500 г
 2) Ветчина – 130 г
 3) Сыр – 130 г
 4) Маринованный огурчик – 1шт.
 5) Красный лук – 0,5 шт.
 6) Яйцо – 1 шт.
 7) Кетчуп – 70 г
 8) Кунжут
 9) Соль/перец по вкусу
 
 Приготовление:
 Первый пласт слоеного теста раскатать, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Покрыть кетчупом, выложить ветчину, маринованный огурчик и красный лук. Затем сыр и накрыть вторым пластом теста сделав небольшие проколы и хорошенько скрепить края. Для румяного цвета покрыть взбитым яйцом и украсить кунжутом. Выпекать слоеный пирог в разогретой до 200°С
 духовке 20-30 минут.
 |