Ингредиенты: 1) Слоеное тесто – 500 г 2) Ветчина – 130 г 3) Сыр – 130 г 4) Маринованный огурчик – 1шт. 5) Красный лук – 0,5 шт. 6) Яйцо – 1 шт. 7) Кетчуп – 70 г 8) Кунжут 9) Соль/перец по вкусу
Приготовление: Первый пласт слоеного теста раскатать, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Покрыть кетчупом, выложить ветчину, маринованный огурчик и красный лук. Затем сыр и накрыть вторым пластом теста сделав небольшие проколы и хорошенько скрепить края. Для румяного цвета покрыть взбитым яйцом и украсить кунжутом. Выпекать слоеный пирог в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут. |