Готовили Чахохбили из курицы
Этот рецепт от Зураба (См. в разделе "Веселая кухня" - "Кухня с акцентом" 
 Ингредиенты: 
 Курица - 1,5 кг 
 Лук - 1 кг 
 Помидоры - 1,5 кг 
 Чеснок - 5 зубчиков 
 Базилик - 30 г 
 Кинза - 30 г 
 Петрушка - 30 г 
 Сливочное масло - 40-50 г 
 Имеретинский шафран - 1 ч.л. 
 (если куркума - немного) 
 Томатная паста - 2 ст.л. 
 Паприка - 1,5 ч.л. 
 Подсолнечное масло 
 Соль 
 Сахар 
 А вы пробовали готовить чахохбили по этому рецепту?
| Всего комментариев: 0 | |





