|  
 Кулеш в современной кулинарии встречается нечасто. Однако в СССР это было популярное блюдо, которое готовили на полевых кухнях. Делимся рецептом!
 
 Ингредиенты:
 - пшено 150 г
 - вода 1 л
 - картофель 180 г
 - сало 100 г
 - лук 50 г
 - соль, перец по вкусу
 - лавровый лист по вкусу
 
 Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Рецепты из советских фильмов» – Кулеш.
 
 Это удивительное блюдо, сочетающее в себе наваристый бульон, нежное пшено и ароматные овощи, подарит вам ощущение домашнего уюта и сытости. Кулеш — настоящая находка для тех, кто ценит простые, но вкусные блюда, способные согреть в любую погоду.
 
 Это блюдо — настоящий пример того, как из простых ингредиентов можно создать нечто особенное. Кулеш станет отличным выбором для семейного обеда или пикника на природе. Его неповторимый вкус и аромат перенесут вас в атмосферу тёплых домашних обедов и напомнят о традициях русской кухни.
 |