Кулеш в современной кулинарии встречается нечасто. Однако в СССР это было популярное блюдо, которое готовили на полевых кухнях. Делимся рецептом!
Ингредиенты: - пшено 150 г - вода 1 л - картофель 180 г - сало 100 г - лук 50 г - соль, перец по вкусу - лавровый лист по вкусу
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Рецепты из советских фильмов» – Кулеш.
Это удивительное блюдо, сочетающее в себе наваристый бульон, нежное пшено и ароматные овощи, подарит вам ощущение домашнего уюта и сытости. Кулеш — настоящая находка для тех, кто ценит простые, но вкусные блюда, способные согреть в любую погоду.
Это блюдо — настоящий пример того, как из простых ингредиентов можно создать нечто особенное. Кулеш станет отличным выбором для семейного обеда или пикника на природе. Его неповторимый вкус и аромат перенесут вас в атмосферу тёплых домашних обедов и напомнят о традициях русской кухни. |