От Телепроект «Вкусно по ГОСТу»: Оригинальное и сытное мордовское блюдо – печень, жаренная со свининой. Готовим по рецепту из советской книги «Кулинарная мудрость: кухни народов мира» 1979 г.
Друзья, обратите внимание: данный рецепт – это адаптированный для советского общепита вариант национального блюда!
Ингредиенты: - свинина 120 г - свиная печень 70 г - лук 70 г - маргарин или сливочное масло 50 г - соль и перец по вкусу - зелень по вкусу
Гарнир: - картофель 450 г - растительное масло 50 мл - соль по вкусу
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня народов РСФСР - 2».
Благодарю телепроект „Вкусно по ГОСТу“ за этот вкусный рецепт. |