| От Телепроект «Вкусно по ГОСТу»: Оригинальное и сытное мордовское блюдо – печень, жаренная со свининой. Готовим по рецепту из советской книги «Кулинарная мудрость: кухни народов мира» 1979 г. 
 Друзья, обратите внимание: данный рецепт – это адаптированный для советского общепита вариант национального блюда!
 
 Ингредиенты:
 - свинина 120 г
 - свиная печень 70 г
 - лук 70 г
 - маргарин или сливочное масло 50 г
 - соль и перец по вкусу
 - зелень по вкусу
 
 Гарнир:
 - картофель 450 г
 - растительное масло 50 мл
 - соль по вкусу
 
 Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня народов РСФСР - 2».
 
 
 
 Благодарю телепроект „Вкусно по ГОСТу“ за этот вкусный рецепт.
 |