|  
 Пропорции:
 Кабачки - 1 кг
 Лук репчатый - 3 шт
 Морковь - 2 шт
 Томатная паста - 140 г
 Соль - 3 ч.л
 Сахар - 2 ч.л
 Эссенция - 0,5 ч.л (или 9% - 1 ст.л)
 Масло растительное - 100 г
 Чеснок и перец - по вкусу
 
 От Индиры: Нарезать кабачки, морковь и лук. Обжарить все овощи и выложить в кастрюлю, в которой будет вариться икра. Варить 1,5 часа
 
 Добавить оставшиеся ингредиенты и пюрировать при помощи блендера. Варить еще 30 мин постепенно помешивая.
 
 За 5 минут до готовности добавить уксус и разлить по стерилизованным банкам. Закрыть и поставить вверх дном под плед до полного остывания.
 |