Ингредиенты: Творог средней влажности - 400 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 40 г Молочный шоколад - 3 плитки Джем или желе из ягод
От Индиры: Способ приготовления: Творог, сливочное масло и сахарную пудру пробить блендером до однородной массы. Шоколад растопить в микроволновке импульсами по 15 секунд.
Распределить шоколад по формочкам и убрать в холодильник на 10 минут. Нанести шоколад повторно, чтобы лучше держался и убрать в холодильник еще на 10 минут.
Выложить творожную массу на половину, сделать выемку для начинки и добавить ягодный джем. Наполнить оставшейся массой и закрыть шоколадом. Положить в морозилку на 40 минут.
Вынимать аккуратно, чтобы шоколад не поломался.
Все пропорции указаны в точности, сколько было на видео + дополнительно растапливала шоколад. В целом сырки получились ровными и творог был равномерно распределен вокруг начинки.
Выражаем благодарность Индире за вкусные сырки! |