|  
 Ингредиенты:
 Творог средней влажности - 400 г
 Сливочное масло - 100 г
 Сахарная пудра - 40 г
 Молочный шоколад - 3 плитки
 Джем или желе из ягод
 
 От Индиры:
 Способ приготовления:
 Творог, сливочное масло и сахарную пудру пробить блендером до однородной массы. Шоколад растопить в микроволновке импульсами по 15 секунд.
 
 Распределить шоколад по формочкам и убрать в холодильник на 10 минут. Нанести шоколад повторно, чтобы лучше держался и убрать в холодильник еще на 10 минут.
 
 Выложить творожную массу на половину, сделать выемку для начинки и добавить ягодный джем. Наполнить оставшейся массой и закрыть шоколадом. Положить в морозилку на 40 минут.
 
 Вынимать аккуратно, чтобы шоколад не поломался.
 
 Все пропорции указаны в точности, сколько было на видео + дополнительно растапливала шоколад. В целом сырки получились ровными и творог был равномерно распределен вокруг начинки.
 
 Выражаем благодарность Индире за вкусные сырки!
 |