Планета Улыбок

Фаршированные перцы

02.09.2025, 14:28



Как приготовить аппетитные и сочные фаршированные перцы?
Делимся советским рецептом!

Фаршированные перцы — классическое блюдо советской кухни, которое покорило сердца многих поколений!

Сочные болгарские перцы, наполненные ароматной начинкой из мясного фарша с рисом и овощами, утопают в нежном сметанно-томатном соусе. Это блюдо — настоящая находка для семейного обеда или праздничного стола, где каждый кусочек дарит удовольствие и насыщает теплом домашнего очага.

Нежная начинка, хрустящие стенки перцев и бархатистый соус создают неповторимую гармонию вкусов, которая перенесёт вас в атмосферу уютных кухонь прошлого. Простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех членов семьи!

Ингредиенты:
- болгарские перцы 600 г
- мясной фарш 300 г
- репчатый лук 100 г
- морковь 250 г
- варёный рис 70 г
- мука для панировки 20 г
- соль, перец по вкусу

Для соуса:
- бульон 200 г
- сметана 200 г
- томатное пюре 30 г
- пассерованная мука 50 г
- соль, перец по вкусу

Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Питание на флоте в СССР» – Фаршированные перцы.

Категория: Телепроект «Вкусно по ГОСТу» | Добавил: Shem | Теги: Телепроект «Вкусно по ГОСТу», кулинарные каналы
Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю