|  
 Ингредиенты:
 Белые сушеные грибы – 100 г
 Перловая крупа – 100 г
 Картофель – 2 шт.
 Лук – 1 шт.
 Морковь – 1 шт.
 Оливковое масло – 2 ст. л.
 Соль/перец – по вкусу
 
 Приготовление:
 Перловую крупу замочить на 3-4 часа. Сушеные грибы, замочить на 2 часа.
 В кипящую воду добавить перловую крупу, варить 20 минут.
 Спустя время добавить картофель, нарезанный небольшими кусочками.
 Как закипит добавить грибы, немного их измельчив. Все вместе варить 30 минут.
 Лук и морковь обжарить и соединить с бульоном. Добавить соль и перец по вкусу.
 Дать супчику настояться и подавать со сметаной к столу.
 |