|  
 Ингредиенты:
 Филе куриных бедер - 900 г
 Свежие шампиньоны - 300 г
 Томаты черри - 300 г
 Паста «Том-ям» - 160 г
 Куриный бульон - 3 л
 Кокосовое масло - 250 мл
 Лайм - половинка
 Перец чили - 3 шт маленьких
 Кинза - 1 пучок
 Соль - по вкусу
 Чеснок - 5 зубчиков
 
 Что и сколько жарили и варили:
 Порезанные чеснок и 1 перчик - 1 мин.
 Нарезанная кусочками курица - 10 мин.
 Порезанные кубиками грибы - 5 мин.
 Томаты разрезанные пополам - 5 мин.
 
 Добавили пасту «Том ям», тщательно перемешали и залили соленым куриным бульоном. Варили до закипания. Добавили кокосовое молоко, довели до кипения, добавили кинзу, сок 1/2 лайма и 2 маленьких стручка острого перца и сняли с огня.
 
 Подавать «Том ям» с отваренным рисом.
 |