Планета Улыбок

Том ям с курицей

27.08.2025, 13:32



Ингредиенты:
Филе куриных бедер - 900 г
Свежие шампиньоны - 300 г
Томаты черри - 300 г
Паста «Том-ям» - 160 г
Куриный бульон - 3 л
Кокосовое масло - 250 мл
Лайм - половинка
Перец чили - 3 шт маленьких
Кинза - 1 пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков

Что и сколько жарили и варили:
Порезанные чеснок и 1 перчик - 1 мин.
Нарезанная кусочками курица - 10 мин.
Порезанные кубиками грибы - 5 мин.
Томаты разрезанные пополам - 5 мин.

Добавили пасту «Том ям», тщательно перемешали и залили соленым куриным бульоном. Варили до закипания. Добавили кокосовое молоко, довели до кипения, добавили кинзу, сок 1/2 лайма и 2 маленьких стручка острого перца и сняли с огня.

Подавать «Том ям» с отваренным рисом.

Категория: Индирка Хомячит | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Индирка Хомячит
Просмотров: 26 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю