От Оливии Ортиз: Знаменитый Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake) по праву считается одним из красивейших тортов. К потрясающему внешнему виду добавьте изумительный вкус и получите Красный Бархат во всей своей красе!
Классический рецепт приготовления наиболее полно отражает все потрясающие вкусовые и внешние данные этой великолепной выпечки.
Этот шикарный торт украсит любой праздничный стол и время на изготовление этого шедевра кулинарии окупится вам похвалой и благодарностью ваших близких, друзей и гостей. Приготовить этот торт не сложно, а получается очень вкусно!
Как украсить торт на Новогодний Стол вариантов много, например, я украсила бархатную поверхность торта веточками розмарина, гранатом и конфетами.
На другие праздники украшать можно на свой вкус, главное, что превосходный вкус и потрясающий вид торта сохраняется.
Из видео Вы узнаете, как сделать Торт Красный Бархат по классическому рецепту. Обязательно попробуйте!
Вес готового торта - 2100 гр., диаметр - 21 см., высота - 8 см.
Ингредиенты: Мука 285 гр. Масло сливочное 100 гр. Масло растительное 40 гр. Яйца куриные 3 шт. Сахар 250 гр. Какао без добавок 5-6 гр. Сода 1 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 пак. Молоко 270 мл. Лимонный сок 1 ст.л Краситель пищевой (красный) 2 ч.л. Клубничное варенье (джем) 150-200 гр. Творожный сливочный сыр 800 гр. Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 400 гр. Сахарная пудра 150-200 гр.
Благодарим Оливию Ортиз за этот невероятно-красивый торт! |