|  
 От Оливии Ортиз: Знаменитый Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake) по праву считается одним из красивейших тортов.
 К потрясающему внешнему виду добавьте изумительный вкус и получите Красный Бархат во всей своей красе!
 
 Классический рецепт приготовления наиболее полно отражает все потрясающие вкусовые и внешние данные этой великолепной выпечки.
 
 Этот шикарный торт украсит любой праздничный стол и время на изготовление этого шедевра кулинарии окупится вам похвалой и благодарностью ваших близких, друзей и гостей.
 Приготовить этот торт не сложно, а получается очень вкусно!
 
 Как украсить торт на Новогодний Стол вариантов много, например, я украсила бархатную поверхность торта веточками розмарина, гранатом и конфетами.
 
 На другие праздники украшать можно на свой вкус, главное, что превосходный вкус и потрясающий вид торта сохраняется.
 
 Из видео Вы узнаете, как сделать Торт Красный Бархат по классическому рецепту.
 Обязательно попробуйте!
 
 Вес готового торта - 2100 гр., диаметр - 21 см., высота - 8 см.
 
 Ингредиенты:
 Мука 285 гр.
 Масло сливочное 100 гр.
 Масло растительное 40 гр.
 Яйца куриные 3 шт.
 Сахар 250 гр.
 Какао без добавок 5-6 гр.
 Сода 1 ч.л.
 Соль 1/3 ч.л.
 Разрыхлитель 1 ч.л.
 Ванилин 1 пак.
 Молоко 270 мл.
 Лимонный сок 1 ст.л
 Краситель пищевой (красный) 2 ч.л.
 Клубничное варенье (джем) 150-200 гр.
 Творожный сливочный сыр 800 гр.
 Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 400 гр.
 Сахарная пудра 150-200 гр.
 
 Благодарим Оливию Ортиз за этот невероятно-красивый торт!
 |