От Оливии Ортиз: Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных перцев, фаршированных грибами. Вариантов приготовления всеми любимого блюда очень много. По этому рецепту фаршированные перцы получаются невероятно сочные, ароматные, очень вкусные и сытные. Блюдо готовится быстро и из простых доступных ингредиентов. Обязательно попробуйте, приятного аппетита!
Ингредиенты: Перец сладкий 8-10 шт. Грибы шампиньоны 300 гр. Рис 1/2 стакана Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Томаты протертые 200 гр. Овощной бульон 500-600 мл. Лавровый лист 3-4 шт. Укроп свежий 5-6 веточек Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Невозможно не восхищаться кулинарным талантом Оливии Ортиз, которая превращает каждый приём пищи в настоящее гастрономическое приключение. Её блюда — это не просто еда, а настоящие произведения кулинарного искусства, где каждый ингредиент находится на своём месте, создавая неповторимую симфонию вкуса. |