| От Оливии Ортиз: Очень вкусный рецепт нежных оладьев из рубленого мяса. Мясные оладушки "Хрюшкины пятачки" понравятся как взрослым, так и детям. 
 По этому несложному рецепту мясные оладьи из свинины получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными. Подавать мясные оладьи из свинины можно с салатом или любимым гарниром - великолепный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи. Приятного аппетита!
 
 Ингредиенты:
 Свинина 500 гр.
 Лук 1 шт.
 Яйцо 1 шт.
 Майонез 1 ст.л.
 Крахмал 1 ст.л.
 Чеснок 2 зубчика
 Растительное масло (для жарки)
 Зелень, соль и перец по вкусу
 
 
 
 Впечатляет умение Оливии превращать обычные, доступные продукты в изысканные деликатесы. Её рецепты просты в исполнении, но при этом поражают своим вкусом и оригинальностью.
 |