От Оливии Ортиз: Очень вкусный рецепт нежных оладьев из рубленого мяса. Мясные оладушки "Хрюшкины пятачки" понравятся как взрослым, так и детям.
По этому несложному рецепту мясные оладьи из свинины получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными. Подавать мясные оладьи из свинины можно с салатом или любимым гарниром - великолепный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Свинина 500 гр. Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Майонез 1 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Чеснок 2 зубчика Растительное масло (для жарки) Зелень, соль и перец по вкусу
Впечатляет умение Оливии превращать обычные, доступные продукты в изысканные деликатесы. Её рецепты просты в исполнении, но при этом поражают своим вкусом и оригинальностью. |