|  
 От Оливии Ортиз: Потрясающий вкус фаршированных перчиков многие помнят с детства и всегда с удовольствием их готовят. Всеми любимое блюдо готовится быстро и из простых доступных ингредиентов.
 
 Сегодня приготовим фаршированные перцы с мясом по-словацки.
 В отличие от других рецептов, по-словацки фаршированные перцы запекаются. Получаются вкусные запеченные перцы с сочным мясом внутри. В сочетании с запеченными помидорчиками фаршированные перцы очень вкусны.
 
 Обязательно попробуйте этот словацкий рецепт фаршированного перца. Приятного аппетита!
 
 Ингредиенты:
 Зеленый перец сладкий
 Свинина постная 400 гр.
 Бекон сырокопченый 100 гр.
 Лук репчатый 1 головка
 Булочки 2 шт.
 Яйцо куриное 1 шт.
 Сыр твердый 50 гр.
 Помидоры 4 шт.
 Овощной бульон (или вода)
 Соль, черный перец (молотый) по вкусу
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!
 |