От Оливии Ортиз: Потрясающий вкус фаршированных перчиков многие помнят с детства и всегда с удовольствием их готовят. Всеми любимое блюдо готовится быстро и из простых доступных ингредиентов.
Сегодня приготовим фаршированные перцы с мясом по-словацки. В отличие от других рецептов, по-словацки фаршированные перцы запекаются. Получаются вкусные запеченные перцы с сочным мясом внутри. В сочетании с запеченными помидорчиками фаршированные перцы очень вкусны.
Обязательно попробуйте этот словацкий рецепт фаршированного перца. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Зеленый перец сладкий Свинина постная 400 гр. Бекон сырокопченый 100 гр. Лук репчатый 1 головка Булочки 2 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Помидоры 4 шт. Овощной бульон (или вода) Соль, черный перец (молотый) по вкусу
Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо! |