|  
 От Оливии Ортиз: Тушеная говядина по-римски хорошо известна почитателям итальянской кухни во всем мире. Блюдо популярно не только в Италии, но и в Испании. Великолепное сочетание бекона и шалфея, белое сухое вино и овощной бульон делают говядину невероятно нежной, сочной и очень ароматной.
 
 Тушеную говядину по-римски подают с картофельным пюре на общем блюде, полив соусом. Прекрасный вариант ужина или обеда в итальянском стиле. Приятного аппетита!
 
 Ингредиенты:
 Говяжья вырезка 1 кг.
 Бекон сырокопченый (или ветчина) 100-150 гр.
 Сливочное масло 50 гр.
 Белое сухое вино 1 стакан
 Овощной бульон 1 стакан
 Растительное масло (желательно оливкового) 6 ст.л.
 Листочки шалфея (свежего или сушеного)
 Соль, черный перец (молотый) по вкусу
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!
 |