|  
 От Оливии Ортиз: Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного запеченного минтая в соусе. Минтай получается нежный, сочный, невероятно ароматный.
 Подавайте запеченную рыбу в соусе с любимым гарниром.
 Приятного аппетита!
 
 Ингредиенты:
 Филе минтая 400-500 гр.
 Протертая мякоть томатов 500 гр.
 Чеснок 4-5 зубчиков
 Оливки без косточек 50 гр.
 Лук-шалот (или салатный лук) 100-150 гр.
 Прованские травы (или итальянские) сушеные, измельченные 1 ч.л.
 Свежая петрушка 2-3 веточки
 Каперсы (по желанию) 1 ч.л.
 Помидоры Черри по вкусу
 Сливочное масло по вкусу
 Соль, черный перец (молотый) по вкусу
 
 Спасибо Оливии Ортиз за прекрасный рецепт этого блюда
 |