От Оливии Ортиз: Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного запеченного минтая в соусе. Минтай получается нежный, сочный, невероятно ароматный. Подавайте запеченную рыбу в соусе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Филе минтая 400-500 гр. Протертая мякоть томатов 500 гр. Чеснок 4-5 зубчиков Оливки без косточек 50 гр. Лук-шалот (или салатный лук) 100-150 гр. Прованские травы (или итальянские) сушеные, измельченные 1 ч.л. Свежая петрушка 2-3 веточки Каперсы (по желанию) 1 ч.л. Помидоры Черри по вкусу Сливочное масло по вкусу Соль, черный перец (молотый) по вкусу
Спасибо Оливии Ортиз за прекрасный рецепт этого блюда |