|  
 От Оливии Ортиз: Предлагаю приготовить потрясающее вкусное блюдо французской кухни - Курицу Веронику. Нежнейшее куриное филе тушеное в изысканном сливочном соусе с белым вином и виноградом. Особый вкус блюду придает лук шалот - сладковатый, с легким ореховым привкусом. Курица "Вероника" - очень популярное блюдо французской кухни с многогранной вкусовой палитрой. Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Подавать тушеную с виноградом в сливочном соусе нежную куриную грудку можно с любым любимым гарниром. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
 
 Ингредиенты:
 Куриная грудка (без костей и кожи) 700 гр.
 Зеленый виноград (без косточек) 400 гр.
 Лук Шалот 2 луковицы
 Чеснок 1-2 зубчика
 Куриный бульон 0,5 стакана
 Сливки (жирность 20 ) 200 мл..
 Вино белое (сухое) 120 мл.
 Сливочное масло 2 ст.л.
 Оливковое масло 2 ст.л.
 Соль и черный молотый перец по вкусу.
 
 Благодарю вас за потрясающие рецепты! Ваши блюда всегда получаются такими сочными и ароматными. Спасибо за то, что делитесь своим опытом и знаниями.
 |