|  
 От Оливии Ортиз: Блюда из баклажанов вкусны и полезны, а вариантов приготовления баклажанов множество. Сегодня я покажу как приготовить баклажаны по-гречески. Это очень сытное и вкусное блюдо на обед или ужин. Фаршированные баклажаны с мясом и грибами придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Запеченный баклажан с сочной начинкой из мяса, грибов и овощей - потрясающее вкусное блюдо. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
 
 Ингредиенты:
 Баклажаны 5-6 шт.
 Фарш из говядины 500 гр.
 Лук репчатый 1 головка
 Петрушка свежая 1/2 пучка
 Помидоры 200-250 гр.
 Корица по вкусу
 Соль, черный перец (молотый) по вкусу
 Оливковое масло (для жарки)
 
 Соус:
 Молоко 300 мл.
 Сливочное масло 30 гр.
 Мука пшеничная 1 ст.л.
 Куриное яйцо 1 шт.
 Сыр 100 гр.
 Мускатный орех (молотый) по вкусу
 Соль по вкусу
 
 Спасибо огромное за такой аппетитный рецепт! Очень ценю, что вы делитесь такими вкусными и полезными блюдами. Сочетание мяса, грибов и овощей в начинке звучит невероятно.
 |