От Оливии Ортиз: Блюда из баклажанов вкусны и полезны, а вариантов приготовления баклажанов множество. Сегодня я покажу как приготовить баклажаны по-гречески. Это очень сытное и вкусное блюдо на обед или ужин. Фаршированные баклажаны с мясом и грибами придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Запеченный баклажан с сочной начинкой из мяса, грибов и овощей - потрясающее вкусное блюдо. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты: Баклажаны 5-6 шт. Фарш из говядины 500 гр. Лук репчатый 1 головка Петрушка свежая 1/2 пучка Помидоры 200-250 гр. Корица по вкусу Соль, черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло (для жарки)
Соус: Молоко 300 мл. Сливочное масло 30 гр. Мука пшеничная 1 ст.л. Куриное яйцо 1 шт. Сыр 100 гр. Мускатный орех (молотый) по вкусу Соль по вкусу
Спасибо огромное за такой аппетитный рецепт! Очень ценю, что вы делитесь такими вкусными и полезными блюдами. Сочетание мяса, грибов и овощей в начинке звучит невероятно. |