|
Анекдот: Приходит турист в марокканский ресторан и спрашивает: — А у вас есть блюдо из арганового масла? — Конечно, есть! — А как козы участвуют в приготовлении? — Очень просто: они сначала пробуют блюдо, и если им нравится — мы подаём его вам!
Анекдот про туристов: — Дорогая, давай поедем в Марокко за аргановым маслом? — Зачем? — Хочу узнать, правда ли оно такое волшебное… — И как ты это проверишь? — Попрошу местных коз попробовать его на вкус!
Анекдот про магазин: Покупатель в магазине: — У вас есть аргановое масло? — Да, вот оно! — А почему такое дорогое? — Потому что его добывают самые ленивые работники в мире — козы, которые просто едят плоды и отдыхают на деревьях!
Анекдот про дегустацию: В Марокко турист спрашивает местного: — А правда, что ваше аргановое масло самое лучшее? — Конечно! Наши козы лично проверяют каждый плод! — И как же они это делают? — Очень просто — едят и оставляют только лучшие!
Анекдот про производство: — Как производят марокканское аргановое масло? — Очень просто: сначала козы делают свою работу, потом местные жители делают свою… А в итоге получается настоящее золото Марокко!
Загадка: Что общего между марокканской козой и шоколадной фабрикой?
Шутка: Почему марокканские козы лучшие дегустаторы? Потому что они первыми пробуют самые вкусные плоды арганового дерева — и сразу показывают всем, что это действительно вкусно!
Интересный факт: Знаете ли вы, что аргановое масло, которое прошло через пищеварительную систему коз, ценится даже больше, чем обычное? Всё потому, что в процессе «переработки» козами некоторые полезные вещества становятся более доступными для человеческого организма. Местные жители считают такое масло настоящим эликсиром красоты и здоровья!
|