| Анекдот: Приходит турист в марокканский ресторан и спрашивает:
 — А у вас есть блюдо из арганового масла?
 — Конечно, есть!
 — А как козы участвуют в приготовлении?
 — Очень просто: они сначала пробуют блюдо, и если им нравится — мы подаём его вам!
 
 Анекдот про туристов:
 — Дорогая, давай поедем в Марокко за аргановым маслом?
 — Зачем?
 — Хочу узнать, правда ли оно такое волшебное…
 — И как ты это проверишь?
 — Попрошу местных коз попробовать его на вкус!
 
 Анекдот про магазин:
 Покупатель в магазине:
 — У вас есть аргановое масло?
 — Да, вот оно!
 — А почему такое дорогое?
 — Потому что его добывают самые ленивые работники в мире — козы, которые просто едят плоды и отдыхают на деревьях!
 
 Анекдот про дегустацию:
 В Марокко турист спрашивает местного:
 — А правда, что ваше аргановое масло самое лучшее?
 — Конечно! Наши козы лично проверяют каждый плод!
 — И как же они это делают?
 — Очень просто — едят и оставляют только лучшие!
 
 Анекдот про производство:
 — Как производят марокканское аргановое масло?
 — Очень просто: сначала козы делают свою работу, потом местные жители делают свою… А в итоге получается настоящее золото Марокко!
 
 Загадка:
 Что общего между марокканской козой и шоколадной фабрикой?
 
 Шутка:
 Почему марокканские козы лучшие дегустаторы?
 Потому что они первыми пробуют самые вкусные плоды арганового дерева — и сразу показывают всем, что это действительно вкусно!
 
 Интересный факт:
 Знаете ли вы, что аргановое масло, которое прошло через пищеварительную систему коз, ценится даже больше, чем обычное? Всё потому, что в процессе «переработки» козами некоторые полезные вещества становятся более доступными для человеческого организма. Местные жители считают такое масло настоящим эликсиром красоты и здоровья!
 |