Новый кулинарный шедевр в исполнении Зураба
Название от Зураба: Запеченный ГУСЬ, который станет звездой вашего стола! Рецепт запеченного гуся.
Ингредиенты: Гусь - 5.5 кг
Для рассола: На 1 л воды - 1 ст.л. соли Апельсиновый сок - 300 мл Апельсин - 1 шт.
Для намазки: Аджика - 2 ч.л. Копченая паприка - 2 ч.л. Чеснок - 2-3 зуб. Кетчуп - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка для гуся - 3 апельсина Для картошки 2 кг: Куркума - 0.5 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Сванская соль - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Гусиный жир
От всего сердца благодарим Зураба за его талант и этот незабываемый кулинарный шедевр |