Суп с плавленым сыром — нежный и сливочный суп, который покорит вас своим бархатистым вкусом и простотой приготовления! Это классическое блюдо советской кухни, которое до сих пор остаётся любимым первым блюдом многих семей.
Очень простой и вкусный суп с плавленым сырком! Попробуйте приготовить по нашему рецепту!
Ингредиенты: Плавленый сыр 100 г Куриный бульон 600 мл Куриная грудка 250 г Картофель 250 г Морковь 50 г Лук 50 г Масло сливочное 30 г Лавровый лист 1 шт. Зелень, специи, соль по вкусу
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Советские сыры» – Суп с плавленым сыром.
Этот суп станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех членов семьи своим нежным вкусом. Бархатистая текстура, сливочный аромат и сытный бульон создадут атмосферу домашнего уюта и тепла. |