Помните те самые нежные, воздушные оладьи, которые так любили все в детстве? Мы делимся с вами проверенным рецептом из советской кухни, который подарит вам вкус из прошлого. Эти оладьи получаются такими высокими и мягкими, что просто тают во рту!
Ингредиенты: - кефир 250 мл - мука 240 г - яйцо 1 шт. - сахар 30 г - растительное масло для теста 30 мл - сода или разрыхлитель – щепотка - соль – щепотка - растительное масло для жарки 200 мл
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Рецепты из советских фильмов» – Оладьи на кефире.
Подавайте со сметаной, мёдом, вареньем или сгущёнкой — любой вариант будет восхитительным! Эти оладьи станут настоящим украшением вашего завтрака и порадуют всю семью своим нежным вкусом. |