Ингредиенты: 1) Белокочанная капуста – 1 кг 2) Лук – 1 шт. 3) Морковь – 1 шт. 4) Томатная паста – 3 ст. л. 5) Растительное масло – 3 ст. л. 6) Охотничьи колбаски – 250 г 7) Стакан воды – 250 мл 8) Соль/перец – по вкусу
Приготовление: Обжарить лук и морковь. Затем добавить нашинкованную капусту и обжарить 5-10 минут, под закрытой крышкой. Далее добавить томатную пасту, разведенную в воде, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, периодически помешивать. В заключении добавить охотничьи колбаски, соль/перец по вкусу и хорошо перемешать. Все вместе тушить 10-15 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. |