|  
 Ингредиенты:
 1) Куриное филе – 400 г
 2) Свежая капуста – 200 г
 3) Лук – 1 шт.
 4) Морковь – 1 шт.
 5) Картофель – 3 шт.
 6) Томатная паста – 70 г
 7) Вода – 100 мл
 8) Соль, перец – по вкусу
 
 Приготовление:
 В кипящую соленую воду опустить куриное филе. Собрать образовавшуюся пену для чистого и прозрачного бульона. Варить в течение 1 часа.
 Спустя час добавить карто фель нарезанный кубиками, варить 20 минут.
 Тем временем спассеровать лук и морковь, затем добавить томатную пасту, разведенную в 100 мл. воды, тушить 5 минут.
 В бульон добавить нашинкованную капусту, варить 5 минут. Соединить зажарку с бульоном, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и дать время настоятся.
 
 Этот традиционный семейный обед порадует всех своим ароматом и вкусом.
 Приятного аппетита!
 |