Ингредиенты: 1) Пшеничная мука – 200 г 2) Яйца – 2 шт. 3) Молоко – 125 мл 4) Сливочное масло – 120 г 5) Сахар – 180 г 6) Ванильный сахар – 1 ч. л. 7) Изюм – 100 г 8) Разрыхлитель – 2 ч. л.
Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Поочередно добавить яйца, затем изюм. Хорошенько взбить в однородную массу. Добавить разрыхлитель и порциями влить молоко, перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить однородное густое тесто. В формы для кексов разложить тесто. Выпекать кексы в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут. Готовые кексы украсить сахарной пудрой. |