|  
 Ингредиенты:
 1) Пшеничная мука – 200 г
 2) Яйца – 2 шт.
 3) Молоко – 125 мл
 4) Сливочное масло – 120 г
 5) Сахар – 180 г
 6) Ванильный сахар – 1 ч. л.
 7) Изюм – 100 г
 8) Разрыхлитель – 2 ч. л.
 
 Приготовление:
 Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Поочередно добавить яйца, затем изюм. Хорошенько взбить в однородную массу.
 Добавить разрыхлитель и порциями влить молоко, перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить однородное густое тесто.
 В формы для кексов разложить тесто.
 Выпекать кексы в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
 Готовые кексы украсить сахарной пудрой.
 |