| Вкусный рецепт от Ирины Хлебниковой Шоколадный пирог - торт с заварным кремом
 
 Ингредиенты:
 На форму 24-26 см:
 Для теста:
 300 г муки
 40 г какао-порошка
 220 г сахара
 100 мл молока
 120 мл растительного масла
 4 средних яйца
 10 г разрыхлителя для теста
 ванилин на кончике ножа
 щепотка соли
 
 Для крема:
 500 мл сливок 10-20%
 50 г муки
 100 г сахара
 2 яичных желтка
 ванилин на кончике ножа
 щепотка соли
 
 немного шоколада для украшения
 
 
 
 Спасибо Ирине за то, что она делится своим мастерством и знаниями — её блюда покоряют с первого кусочка!
 |