| От IVLEV CHEF CHANNEL: Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками! 
 Ингредиенты:
 говяжья вырезка – 200 г
 шампиньоны – 200 г
 помидоры – 60 г
 лук репчатый – 140 г
 сыр тертый – 40 г
 майонез – 50 г
 сливочное масло – 50 г
 оливковое масло – 40 мл
 петрушка – 3 г
 зеленый лук – 5 г
 соль, перец – по вкусу
 Бон апети! До встречи!
 
 
 
 Благодарю за этот вкусный рецепт этого вкусного блюда.
 |