Очередной вкусный рецепт от Вани Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!
Как приготовить рыбу. Рыба в духовке, рыба под маринадом, рыба на сковороде и просто вкусная рыба все в одном рецепте! Блюдо из рыбы с очень вкусной заливкой можно подать на обед, ужин или праздничный стол! Рецепт абсолютно не сложный, а рыба получаются очень нежная, не сухая и вкусна! Если Вы смотрите что приготовить или как приготовить горбушу, кету или другую красную рыбу очень рекомендую этот рецепт. Очень Просто и Вкусно!
Ингредиенты: Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, нерка) 1 кг. Мука 1 стакан Петрушка 1/2 пучка Молоко (примерно 2 стакана) Соль по вкусу Подсолнечное масло для обжаривания
Для заливки/подливки: Измельченные помидоры 250 мл. Вода 1 стакан Лук 1 штука Маслины 25-30 штук Чеснок 3 зубчика Сушенный орегано 1 чайная ложка Черный перец Сахар Острый перец (по желанию) Соль Растительное масло
Кус-кус Крупа 1 стакан Кипяток 1 стакан Оливковое масло Петрушка
Выражаю искреннюю благодарность Ивану за его замечательные рецепты! Его блюда покоряют с первого взгляда и с первого вкуса, а его рецепты вдохновляют на кулинарные эксперименты и помогают совершенствовать мастерство приготовления пищи. |