| Очередной вкусный рецепт от Вани Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!
 
 Как приготовить рыбу. Рыба в духовке, рыба под маринадом, рыба на сковороде и просто вкусная рыба все в одном рецепте! Блюдо из рыбы с очень вкусной заливкой можно подать на обед, ужин или праздничный стол! Рецепт абсолютно не сложный, а рыба получаются очень нежная, не сухая и вкусна! Если Вы смотрите что приготовить или как приготовить горбушу, кету или другую красную рыбу очень рекомендую этот рецепт. Очень Просто и Вкусно!
 
 Ингредиенты:
 Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, нерка) 1 кг.
 Мука 1 стакан
 Петрушка 1/2 пучка
 Молоко (примерно 2 стакана)
 Соль по вкусу
 Подсолнечное масло для обжаривания
 
 Для заливки/подливки:
 Измельченные помидоры 250 мл.
 Вода 1 стакан
 Лук 1 штука
 Маслины 25-30 штук
 Чеснок 3 зубчика
 Сушенный орегано 1 чайная ложка
 Черный перец
 Сахар
 Острый перец (по желанию)
 Соль
 Растительное масло
 
 Кус-кус
 Крупа 1 стакан
 Кипяток 1 стакан
 Оливковое масло
 Петрушка
 
 
 
 Выражаю искреннюю благодарность Ивану за его замечательные рецепты! Его блюда покоряют с первого взгляда и с первого вкуса, а его рецепты вдохновляют на кулинарные эксперименты и помогают совершенствовать мастерство приготовления пищи.
 |