От Зураба: Шикарная закуска из перца. Рецепт запечённого перца
Ингредиенты: Сладкий перец - 1.5 кг Оливковое масло - 10 ст.л. Уксус винный (или яблочный) - 2 ст.л. Чеснок - 4 зуб. Петрушка - 10 г (или сухая петрушка - 0.5 ч.л.) Базилик - 10 г (или сухой базилик - 0.5 ч.л.) Острый молотый перец - по вкусу Чёрный перец - 0.5 ч.л. Соль - 1.5 - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Уважаемый Зураб! Позвольте выразить Вам свою искреннюю благодарность за чудесный рецепт запечённого перца! Даже не успев приготовить это блюдо, я уже чувствую, что оно станет настоящим открытием для меня и моих близких.
Меня особенно впечатлил тщательно подобранный баланс ингредиентов — от классического сочетания сладкого перца с оливковым маслом до изысканной композиции из ароматных трав и специй. Уверен, что результат превзойдёт все ожидания.
Ваша готовность делиться кулинарными секретами поистине достойна восхищения. Спасибо за то, что щедро делитесь своим опытом и знаниями, делая мир чуточку вкуснее и ярче. |