Планета Улыбок

Террин из утки и курицы

31.08.2025, 14:42



От Оливии Ортиз: Террин - прекрасная холодная закуска, которая будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.

Террин можно приготовить из любого мяса, птицы, рыбы и даже морепродуктов. Очень удобно, что можно приготовить это великолепное мясное блюдо заранее. Перед подачей останется только нарезать.

Я предлагаю попробовать террин из утки и курицы: потрясающее вкусовое сочетание двух видов мяса, бекона, вяленой вишни, фисташек и тимьяна никого не оставит равнодушным.
Ваши близкие и гости будут в восторге! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
(Форма 25 x 11,5 см.)

Фарш из утки 300 гр.
Фарш из курицы 300 гр.
Бекон сырокопчёный 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Сливки (жирность от 20%) 50 мл.
Фисташки 100 гр.
Вяленая вишня 30 гр.
Тимьян 2-3 веточки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

Приятного аппетита!

Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!

Категория: Домашняя Кухня Оливии Ортиз | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Просмотров: 13 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю