От Оливии Ортиз: Террин - прекрасная холодная закуска, которая будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.
Террин можно приготовить из любого мяса, птицы, рыбы и даже морепродуктов. Очень удобно, что можно приготовить это великолепное мясное блюдо заранее. Перед подачей останется только нарезать.
Я предлагаю попробовать террин из утки и курицы: потрясающее вкусовое сочетание двух видов мяса, бекона, вяленой вишни, фисташек и тимьяна никого не оставит равнодушным. Ваши близкие и гости будут в восторге! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: (Форма 25 x 11,5 см.)
Фарш из утки 300 гр. Фарш из курицы 300 гр. Бекон сырокопчёный 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Панировочные сухари 2 ст.л. Сливки (жирность от 20%) 50 мл. Фисташки 100 гр. Вяленая вишня 30 гр. Тимьян 2-3 веточки Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу
Приятного аппетита!
Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо! |