|  
 От Оливии Ортиз: Террин - прекрасная холодная закуска, которая будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.
 
 Террин можно приготовить из любого мяса, птицы, рыбы и даже морепродуктов. Очень удобно, что можно приготовить это великолепное мясное блюдо заранее. Перед подачей останется только нарезать.
 
 Я предлагаю попробовать террин из утки и курицы: потрясающее вкусовое сочетание двух видов мяса, бекона, вяленой вишни, фисташек и тимьяна никого не оставит равнодушным.
 Ваши близкие и гости будут в восторге! Готовьте с удовольствием!
 
 Ингредиенты:
 (Форма 25 x 11,5 см.)
 
 Фарш из утки 300 гр.
 Фарш из курицы 300 гр.
 Бекон сырокопчёный 100 гр.
 Яйцо куриное 1 шт.
 Панировочные сухари 2 ст.л.
 Сливки (жирность от 20%) 50 мл.
 Фисташки 100 гр.
 Вяленая вишня 30 гр.
 Тимьян 2-3 веточки
 Лук репчатый 1 головка
 Чеснок 2 зубчика
 Соль по вкусу
 
 Приятного аппетита!
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!
 |