|  
 От Оливии Ортиз: Невероятно вкусные, очень нежные мясные оладьи приготовить очень просто.
 
 Мясные оладьи всегда получаются очень сочными внутри, с румяной корочкой снаружи.
 Мясо маринуется 10-12 часов в холодильнике, прекрасно размягчается, поэтому оладьи получаются невероятно нежными, мясо просто тает во рту.
 
 Мясные оладьи можно подавать с любым любимым гарниром.
 Сочные мясные оладьи - великолепный вариант вкусного обеда или ужина.
 Обязательно попробуйте!
 
 Ингредиенты:
 Говядина 500 гр.
 Яйца 2 шт.
 Лук 1 шт.
 Крахмал 3 ст.л.
 Майонез 100 гр.
 Чеснок 4 зубчика
 Соус Терияки 1 ст.л.
 Соль и черный молотый перец по вкусу
 
 Приятного аппетита!
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо
 |