От Оливии Ортиз: Невероятно вкусные, очень нежные мясные оладьи приготовить очень просто.
Мясные оладьи всегда получаются очень сочными внутри, с румяной корочкой снаружи. Мясо маринуется 10-12 часов в холодильнике, прекрасно размягчается, поэтому оладьи получаются невероятно нежными, мясо просто тает во рту.
Мясные оладьи можно подавать с любым любимым гарниром. Сочные мясные оладьи - великолепный вариант вкусного обеда или ужина. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: Говядина 500 гр. Яйца 2 шт. Лук 1 шт. Крахмал 3 ст.л. Майонез 100 гр. Чеснок 4 зубчика Соус Терияки 1 ст.л. Соль и черный молотый перец по вкусу
Приятного аппетита!
Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо |