От Оливии Ортиз: Приготовьте кролика в вине по-гречески и порадуйте себя и своих близких быстрым, вкусным и полезным ужином или обедом.
Вино размягчает мясо - нежнейшее мясо просто тает во рту, а чеснок и розмарин добавляют блюду пикантность и аромат. Готового кролика в вине по-гречески подаем с рисом или картофелем. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Кролик 1 тушка Вино белое сухое 400-500 мл. Уксус 3 ст.л. Чеснок 1 головка Сок 1-2 лимонов Оливковое масло (для жарки) Лавровый лист 2-3 шт. Розмарин 1-2 веточки Соль, черный перец (молотый) по вкусу
Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо! |