|  
 От Оливии Ортиз: Приготовьте кролика в вине по-гречески и порадуйте себя и своих близких быстрым, вкусным и полезным ужином или обедом.
 
 Вино размягчает мясо - нежнейшее мясо просто тает во рту, а чеснок и розмарин добавляют блюду пикантность и аромат. Готового кролика в вине по-гречески подаем с рисом или картофелем.
 Готовьте с удовольствием!
 
 Ингредиенты:
 Кролик 1 тушка
 Вино белое сухое 400-500 мл.
 Уксус 3 ст.л.
 Чеснок 1 головка
 Сок 1-2 лимонов
 Оливковое масло (для жарки)
 Лавровый лист 2-3 шт.
 Розмарин 1-2 веточки
 Соль, черный перец (молотый) по вкусу
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!
 |