|  
 От Оливии Ортиз: Приготовить дома вкуснейшие эклеры с кремом Дипломат, покрытых глянцевой глазурью, совсем не сложно.
 
 Это потрясающий вкусный десерт - заварные пирожные со вкусом подтаявшего мороженого. Не даром сливочный крем "Дипломат" по-другому называется "Пломбир".
 
 Крем Дипломат очень нежный, воздушный и очень вкусный, поэтому идеально подходит для наполнения эклеров, профитролей, а также для приготовления многослойной выпечки, например, тортов Медовик и Наполеон.
 
 В домашних условиях каждый может приготовить классические эклеры со сливочным кремом Дипломат.
 
 Я пошагово покажу, как сделать заварное тесто для эклеров, как приготовить крем Дипломат для начинки, а также как приготовить шоколадную и сахарную глазурь, чтобы в итоге получились красивые и очень вкусные эклеры.
 
 Обязательно приготовьте эти вкусные заварные пирожные со вкусом мороженого, порадуйте себя, своих близких и друзей потрясающе вкусным десертом.
 
 Ингредиенты:
 Заварное тесто:
 Молоко 150 мл.
 Вода 150 мл.
 Сливочное Масло 150 гр.
 Пшеничная Мука (просеянная) 200 гр.
 Яйца 5-6 штук
 Сахар четверть 1 ч.л.
 Соль четверть 1 ч.л.
 
 Крем Дипломат:
 Молоко 300 гр.
 Сахар 80 гр.
 Кукурузный Крахмал 30 гр.
 Яйца 2 шт.
 Сливочное Масло 50 гр.
 Сливки для взбивания (33%) 250 гр.
 Ванилин (ванильный сахар) 1 пак.
 
 Благодарим Оливию Ортиз за этот вкусный десерт!
 |