От Оливии Ортиз: Бефстроганов - русское блюдо, популярное во всем мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». Такая подлива великолепно подходит к любому гарниру - картофелю, гречке, макаронам, рису и т.д.
Я предлагаю приготовить Бефстроганов по-швейцарски: нежнейшее телячье мясо в оригинальном соусе с картофельным гарниром в виде поджаристой лепешки. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Телятина (без жил и жира) 400 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливочное масло 50 гр. Мука пшеничная 2 ч.л. Белое вино (терпкое) 150 мл. Сливки (жирность 20%) 200 мл. Листочки свежего тимьяна Черный перец (молотый), соль по вкусу
Гарнир: Картофель (сваренный в мундире) 1 кг. Сливочное масло 50 гр. Соль по вкусу
Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо! |