Планета Улыбок

Бефстроганов по-швейцарски

31.08.2025, 14:33



От Оливии Ортиз: Бефстроганов - русское блюдо, популярное во всем мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». Такая подлива великолепно подходит к любому гарниру - картофелю, гречке, макаронам, рису и т.д.

Я предлагаю приготовить Бефстроганов по-швейцарски: нежнейшее телячье мясо в оригинальном соусе с картофельным гарниром в виде поджаристой лепешки.
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Телятина (без жил и жира) 400 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Мука пшеничная 2 ч.л.
Белое вино (терпкое) 150 мл.
Сливки (жирность 20%) 200 мл.
Листочки свежего тимьяна
Черный перец (молотый), соль по вкусу

Гарнир:
Картофель (сваренный в мундире) 1 кг.
Сливочное масло 50 гр.
Соль по вкусу

Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!

Категория: Домашняя Кухня Оливии Ортиз | Добавил: Shem | Теги: кулинарные каналы, Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Просмотров: 12 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
avatar

🥳 Сделай день ярче!

Поделись своим фото, анекдотом или историей!

Добавить фото Добавить анекдот Добавить историю