|  
 От Оливии Ортиз: Бефстроганов - русское блюдо, популярное во всем мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». Такая подлива великолепно подходит к любому гарниру - картофелю, гречке, макаронам, рису и т.д.
 
 Я предлагаю приготовить Бефстроганов по-швейцарски: нежнейшее телячье мясо в оригинальном соусе с картофельным гарниром в виде поджаристой лепешки.
 Очень вкусно! Приятного аппетита!
 
 Ингредиенты:
 Телятина (без жил и жира) 400 гр.
 Шампиньоны свежие 200 гр.
 Лук репчатый 1 шт.
 Сливочное масло 50 гр.
 Мука пшеничная 2 ч.л.
 Белое вино (терпкое) 150 мл.
 Сливки (жирность 20%) 200 мл.
 Листочки свежего тимьяна
 Черный перец (молотый), соль по вкусу
 
 Гарнир:
 Картофель (сваренный в мундире) 1 кг.
 Сливочное масло 50 гр.
 Соль по вкусу
 
 Благодарим Оливию Ортиз за это вкусное блюдо!
 |