|  
 Очень сочная курица по-адыгейски!
 Готовим по рецепту из книги «Адыгейская кухня» 1979 года!
 
 Курица по-адыгейски — истинное сокровище кавказской кухни, которое раскрывает богатство национальных традиций и неповторимый вкус горского гостеприимства!
 
 Это блюдо — яркий пример того, как простые ингредиенты в умелых руках превращаются в кулинарный шедевр. Сочная курица, приготовленная по старинному рецепту, покорит вас своим ароматом и насыщенным вкусом, в котором гармонично сочетаются пряности и специи.
 
 Ингредиенты:
 Курица 1,5 кг
 Лук 400
 Топлёное масло 60 г
 Растительное масло 60 мл
 Паприка 3–4 ст. л.
 Кинза по вкусу
 
 Для адыгейской соли:
 Соль 2 ч. л.
 Кориандр 2 ч. л.
 Красный перец 2 ч. л.
 Чёрный перец 2 ч. л.
 Чеснок 2 дольки
 Укроп по вкусу
 
 Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня Северного Кавказа» – Курица по-адыгейски.
 
 Это блюдо — настоящий кулинарный шедевр, который передаёт колорит и традиции адыгейской кухни. Сочная курица, приправленная ароматной адыгейской солью и специями, станет настоящим украшением вашего стола и подарит незабываемые вкусовые впечатления.
 |