| Вкусный рецепт от Ирины Хлебниковой Персиковый пирог - Очень нежный и очень вкусный
 
 Ингредиенты:
 Для теста:
 450-500 г муки
 200 г сливочного масла (или маргарина)
 1 яйцо
 150 г сахара
 100 г сметаны любой жирности
 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя для теста
 ванилин на кончике ножа
 щепотка соли
 
 Для крема:
 500 мл сливок 10-20%
 100 г сахара
 50 г муки или крахмала
 1 яйцо
 ванилин на кончике ножа
 щепотка соли
 
 1 банка консервированных персиков (820 г)
 
 
 
 Спасибо Ирине за то, что она делится своим мастерством и знаниями — её блюда покоряют с первого кусочка!
 |